Прощание

Ты просишь у меня прощенья,
И моего ждешь извиненья.
Но в сердце я закрыла дверь,
Я не люблю тебя теперь.

Ты даришь мне букет цветов,
Наговорив прекрасных слов.
Но не найти нам счастья вновь,
Исчезла вместе с ним любовь.

Нам не бывать теперь вдвоем,
Мы дальше жизнь так проживем.
Нам не вернуть уже назад,
Весной любви цветущий сад.

Когда в мороз иль знойным днем,
По одиночке, не вдвоем уйдем.
Закончив полный круг судьбы,
Исчезнем мы в обьятьях пустоты.


Рецензии