Навсегда

Факты внутри не уходят на антракты
Трактата на листе без мата правда
Череда событий как длинная нить
Навсегда ушли минуты и их не возвратить

Навсегда поменялась жизнь та что была
фразы ловко вылетают из под моего пера
Слова под такт ни одного шагу не ступлю назад
Что хотел сказал мысли хрусталь

Счастье преподняла вуаль я не устану
Пенать ногой обман плевать на славу
Кто задумал кем то быть полюбэ станут
Кем задумал быть я вам не открою тайну

Ночи летели мы находили время
Сами в это поверим были потери
Я уверен те кто в меня верит
смогу оправдать доверия навсегда
Заполню пустоты вашей души сполна

навсегда судьба расставит всех по своим местам
Бартер её возможен лишь на процент из ста
Каждый день с нового листа старт
Суета в мыслях поступки в зеркала

как бы не был пуст карман я слышу близких голоса
Рад этому сполна что не за лавэ нужен а за слова
Навсегда запомню каждого поступки и его глаза


Рецензии