Амуры

Навсегда останутся твои глаза в моих глазах
Утопают небеса в местах где порхают амуры
Туда хотят попасть все одинокие  на свете люди
И мы с тобой там не непременно будем
Там нету ночи и  даже нет и  дня
Но мне совсем не важно вить это место для тебя
Смотри на землю с неба с высока
мы с тобой взлетим как два красивых белых лебедя в небеса
И мне не важно что под нами будет пропасть или отвесная скала
Мне не страшно разбиться я запомнил твой взгляд и будет он мне ночами  сниться
В моём сердце место хватит только лишь
для нас двоих нам не нужно других в нашим мире
Нету  лжи ты мне скажи не мечтал ли ты об этом
Этим жарким ты будешь где-то далеко
В местах выше неба выше облаков


Рецензии