Неоставляй

Неоставляй ты письма не читавши,
они согреют пламенным теплом,
в сердца зажгут огонь так долго ждавший,
и постучат к судьбе сегодня в дом.
Взгляни в глаза разбитые судьбою,
в сих откровенье трепет миг судьбы,
они так любят, ждут тебя с тоскою,
пожалуйста ты письма все не жги.


Рецензии