Три свечи

"Я помолюсь, поставлю три свечи,
За то что было, есть и будет жить." Алексей Чикин

"Всё в этом мире явлено сполна" http://stihi.ru/2011/01/06/37

~ * ~

Ты где-то там... за километрами тревог,
Но греют душу нежности лучи,
Пусть судьбы разделяет сто дорог,
Но я молюсь... и ставлю три свечи...

Благодарю за милость в дни потерь
Всех ангелов, стоящих за спиной,
И свет небес, проникший через дверь,
В день встречи, нам подаренной судьбой.

На берегах любви живёт надежда,
Весна  нам в вены льёт огонь сполна,
Ты чувствуешь меня... всё, как и прежде...
Костры желаний ...  вечная луна...

Я здесь... где три минуты до рассвета,
С тобой...но не коснуться, хоть кричи,
Ты где-то там... за пеленой запретов,
Вновь молишься... и ставишь три свечи...

06.01.2011.

Плэйкаст «~ ЗА ТО, ЧТО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЖИТЬ !!! ~»


Рецензии
Воск капал от свечи, не застывая,
Рождая свет в душе… частицы рая…
Незримый голос вторил – «Не молчи».
Не застывают капли у свечи.

(*)(*)(*) С Рождеством тебя, Ангелок! (*)(*)(*)

Алексей Чикин   07.01.2011 12:23     Заявить о нарушении
Да как они застынут, Ангел мой,
Когда такой огонь у этих свеч?!
И свет души так льётся...неземной...
К порогу наших нежных встреч...

Спасибо, Лёшенька! С Рождеством! (*)(*)(*)

Инна Сирин   07.01.2011 12:35   Заявить о нарушении