Абстракция слов

Ночь,
Звезды шепчут чушь,
То что тебя сегодня не будет.
Я терплю,
Я пока что молчу,
Но в голове стучит лунный бубен.

Абстракция слов
Глушит мысли с трудом,
Подчиняя все это.
Больному рассудку.
И единственный путь,
Как естественный сон
Неестественно вдруг
Превратившийся в пытку.
Так налей же
Гарсон,
Мне абсента в кальян,
Может этот дурман,
Мое сердце излечит.
А вокруг тишина...
Только чая стакан...
Только грустью стихов
Искалеченный вечер.


Рецензии