Весна

Пусто. 
На  кухне  капает  кран. 
Тикают  часы. 
Странно, 
что они  ещё  идут.
Обещали  быть  ровно в пять, 
а  уже  двадцать  минут. 
Кажется, 
Времени здесь уже нет.
Говорят, 
самое  тяжёлое  - 
это  ждать 
и 
догонять. 
Я  не  догоняла,  но  ждала,  жду.
То бездыханно прижимаясь к оконному  стеклу,
то носом к стенке,
то сервиз об пол.
Жду.
Февраль кончается.
Через две ночи – весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.