между нами

Между нами нет призраков,
между нами ведь нет никого,
только музыка
Битлз, Кино
твое невозможное отсутствие,
две тысяча страхов
и сигарет
и вся моя волшебная любовь,
даже если между нами нет ничего,
даже если я тебе никто....?


come as you are
 это просто так, сейчас передают по радио ,   как странно правда?
или почему так кажется? иногда..


Рецензии