Клики-Стуки

Клики-стуки вот и строки
Из под пальцев побежали
Я пишу не ставя сроки
Кнопки вновь они прижали

Стуки-стуки всё по блюдцам
Сново строки пред глазами
Пальци мои нервно бьються
По настроенным роялям

Клики-клики вот почти что
Я дописываю мысли
Голова кружиться тошно
А они стучат без смысла


Рецензии