утро

стою у окна,
напротив церковь,
синий купол
благословение целого утра,
снов едва услышанных,
растаявший след
 в сердце
целая Тишина
  пламенный стих,
   незнакомой и страшной любви,
Твоей
      Огня....


Рецензии