***

просто МИША, 10-08-2010 18:38
Поздравляю ЛЮБА!
К дню рождения
 

ЛЮБЫ ОЗЁРКИНОЙ (Речкиной)
 

 

 

Ах смотри, как луна хороводит,
Выплывая в просвет облаков.
И к рождению август заводит,
Звездопадом Любовных стихов.
 

Как любовь, тебя Любой назвали,
Как отец в тебя Озеро влил,
А в душе твоей перья ломались,
Исписавши не мало чернил.
 

Ты как Речка Любви, что  Озёра,
Этот Мир напитаешь собою.
Вот луна, словно ластиком стёрла,
Тучки хмурые над тобою.
 

Жизнь прекрасна с такими друзьями,
Поздравляю, что ты родилась!
Жаль прижаться не можем щеками,
Благо то, что нас муза свела.
 

                10 авг. 10 г.
 


Рецензии
Мишенька,спасибо за такое прекрасное поздравление!

Любовь Речкина   30.08.2018 19:19     Заявить о нарушении