мед с ножа... упрямое...

поставили в холодильник мед
и он застыл и теперь не течет...

как объяснить, что мед живой
и ему как и вам нужно тепло и покой
как объяснить?.....
тем кто привык к ненастоящему, а синтетическому
когда признаком совершенства считается безразличие
когда все добавки и улучшители
направлены на повышение сроков реализации
когда нет души, а одни агломерации

мед застыл и его теперь не достать
я упрямо ковыряла ложкой - не достать
я пробовала вилкой - не поддается
я пробовала языком - ну никак не дается....

- нельзя есть с ножа
будешь злой....
- нельзя есть с ножа
ты и так любишь только себя...

так говорит моя мама,
она как всегда права
и сама доброта
хотя и сурова)))- это не то слово)

но я упрямо ем мед с ножа
ну как вы не понимаете,
что его в холодильник нельзя
он замерзает - а он живой
это я с ножа, и он мой.....


Рецензии
Мёд с ножа... оригинально )))) я тоже люблю с ножа, только мёд не люблю... А насчет признака совершенства, как же ты права...

Наталья Шохина   11.01.2011 03:13     Заявить о нарушении