Вспоминая Новый год...

Зима... Смотрим "Ирония Судьбы или С легким паром..."
У попсы корпоративы и предпраздничный чес...
Значит Новый год на пороге... Очередная
Cтраница переворачивается в Книге Жизни...

Уже поздравил Президент... Куранты бьют...
Шампанская пробка попала в люстру...
Пьем и танцуем... "Оливье" - хорошо...
Какая гадость эта заливная рыба...

Когда проснулись, тогда и доброе утро...
Сушит... Счастье с утра - большая кружка рассола...
Здравствуй новый день Нового года...
Жизнь продолжается!...





Рецензии