Что еще надо?

Ветер приблудный воет на ушко
Мне серенады,
Солнце ванильное в утренней кружке
Для шоколада.
Ты просыпаешься с запахом кофе,
Вижу, приятно...
Кофе по клеточкам льется как морфий,
Что еще надо?

Как же мне хочется чайкой ворваться
В синее небо.
Ты мои крылья в этом пространстве
Где бы ты не был.
Мы в поднебесье под звездопадом,
Только бы рядом.
Ты улыбаешься, я улыбаюсь..
Что еще надо?

Но а потом мы опять улетаем
В лунное царство.
Оба влюбленные, оба блистаем
В медленном танце.
Звуки божественных нот отзвучали,
Надо обратно.
Даже в печали любовью дышали..
Что еще надо?
---П---


Рецензии
Что еще надо? Да наслаждаться, наслаждаться и наслаждаться друг другом!!!!!!

Влад Пряслин   06.05.2011 09:46     Заявить о нарушении
что мы и делаем))

Наташа Плугарева   06.05.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.