Романтикам-поэтам

               
Cтихи прекрасные читаю в интернете:
Есть очень романтичные поэты,
И все эмоции   обрушатся на вас,
Сразят вас  интеллектом и любовью
И запахи ворвутся с летним зноем.
С метелями и ливнями с грозою.
Вы помните, как пахнет лес зимой?
С шуршаньем листьев  золотой порой,
И коркой льда и  хруста под ногами - 
И чувства вспыхнут  с силою былой.
Места родные  снова  перед нами:
И подступает к сердцу холодок,
И ты в плену той силы -  будто ток
Бежит по жилам: вот тогда
Во власти ностальгии вся  душа.

Живём мы в непростое время
Словами можно  убивать,
Не хочется, ведь мы поэты,
Должны мы  в душу проникать.
Господь создал не для войны,
В свободе – выбор для души!


Рецензии
Очень давно не виделись. Здравствуйте Галина! Уверен у Вас всё хорошо.

Слова как пули, чтоб услышали разные найдём.
Поэты поэтессы, свободны в выборе своём.
С уважением Игорь Квинто.

Игорь Квинто   15.10.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.