вот и попрощались...

 
 
Ночь нежно прикрыла из звёзд покрывалом,
Бархат   скользящий!     Интим под  луной!
Мы   рядом   сидим и   в руках  по  бокалу-
Сегодня    я просто   прощаюсь   с тобой!
 
До     дна    незаметно    бокалы   испиты,
А    вкус    непонятен    на  наших   губах!
Всё смешано   с горечью.    Фразы избиты.
Мелодия   стонущей   флейты в    сердцах.
 
"Наполни бокалы!   Скажи   на   прощанье-
Как     будешь   ты     жить    без    меня?
Как     каждое    утро  ,    как в  наказанье,
Вставать     и    дышать,     не        любя?
 
Кому    принесёшь    ты букет  хризантемы,
Кого          поцелуями                усыпишь?
Кому    обьяснишься   в любви, как в поэме,
Кого, так     любя,   ты за шалость простишь?
 
К    кому    поспешишь  ты   после    работы,
Чей образ и смех будешь в сердце держать?
Кого     осчастливишь   любовью   -  заботой,
И   с    кем    в унисон    один ночью дышать?
 
Наполни    бокалы!     Скажу    на  прощанье,
Как    грустно     и    тяжко    бывает  порой!
Как     сохнет    душа в   сплошном ожидании-
Пришёл    бы    скорее    с    работы   домой!"
 
"А ты от чьих ласк  будешь в воск превращаться,
От    нежности     чьей    будет   тело   гореть?
Ах,    чёрт!     Мне б   напиться, а не прощаться!
Ах,   только б   в глаза    ты   смогла посмотреть!
 
Кто прав  -   кто неправ,   ну к чему разбираться?
В    сердцах     ещё    нежности    через    край!
Наполним    бокалы!     Зачем    нам прощаться?
В     своём    шалаше    мы     создали   свой рай! "
 
Бокалы   наполнены!        Вроде,     прощались?
А     пальцы       так     нежно       переплелись!
Проститься      пришли, а в    любви обьяснялись!
А      впрочем....      Попутно    ещё     напились!!!


Рецензии