Осколки

осколки

Один вопрос один ответ,
Ты говоришь жестоко "нет"
И вот ты больше не со мной,
Страницу прошлого закрой,
Пусть я забуду навсегда
Твои глаза.
 
Припев:
А в зеркалах моей души,
Мы снова вместе я и ты,
Но лишь осколки на полу,
Я соберу.
Прошу не снись мне этой ночью,
Я лишь пытаюсь всё забыть
Гоню твой образ в мыслях прочь,
А сам хочу завыть

Теперь свободна и одна,
Уйдешь куда судьба вела,
Растаешь в памяти как дым,
Я никогда не был твоим,
Так будет лучше для двоих
твой смех затих...

И дождь идет который час
Как будто плачет он о нас,
Смывает краски и цвета,
И жизнь смывает и тебя,
И шрам оставленный тобой,
Зальет водой.


Рецензии