Аперитив

Немного сладкий, чуть-чуть горьковат,
Но так прекрасен его аромат,
Чуть-чуть перчинки и немного изюма,
По вкусу шеф-повара нам подают блюдо.

Он словно пирог, он прекрасен и нежен,
Из многих слоев, бывает, он пресен,
Бывает и сладким, на вкус как желе,
Он тает во рту, иногда сух как мел.

Почувствуйте запах, похожий на рай
На вкус ощутите соль и миндаль.
И посмотри внимательно в несвязный объектив
Быть может, это жизнь – сплошной аперитив?


Рецензии