Не должно было случиться

Нет, не должно это было случиться...
Холодно мне, хоть не веет пургой,
Как мы посмели теперь отдалиться,
Друг, мне назначенный, друг дорогой.

Кони лихие...И бешено мчится
Тройка шальная по степи ночной.
Как далеко мы смогли отдалиться,
Друг, мне названный, друг дорогой.

Холодно мне, хоть и можно укрыться,
Стынет душа под холодной звездой.
Как мы смогли так с тобой отдалиться
В бешеной скачке по жизни шальной?


Рецензии