ТАБУ

попытки песен

1.
Как долго плакала ночами
И слава Богу, что прошло
Как много разочарований
К тебе снегами намело

Как сильно ты его любила
И как нелепо вмиг ушла
Его нерадостное имя
Соленым ливнем на губах.


2.
Табу. Не говори его словами
Не повторяй его движений
Это то, что между нами
Было силой притяженья.

Табу. Одним запретным стало больше
Одним мгновеньем разбивая
Все, что было невозможным,
Там, где я прошла по краю
С тобой.

3.
На расставанье песен спето,
А на любовь мне не хватает
Я просыпаюсь на рассвете
И после уж не засыпаю

Его молчанием убита
Пускаю в ночь колечки дыма
Перечитаю Маргариту
Перепишу его отрывок

4.
Табу. Не говори его словами
Не повторяй его движений
Это то, что между нами
Было силой притяженья.

Табу. Одним запретным стало больше
Одним мгновеньем разбивая
Все, что было невозможным,
Там, где я прошла по краю
С тобой.

31.12.2009


Рецензии