такая вот любовь...

Колёса стучат,    среди ночи вздыхая,
Я вновь     у окна, я -    снова в купе.
"Дурёха! Дурёха ! "-   меня   обзывают!
Всему вопреки, возвращаюсь к   тебе!
 
Забросив   дела, позабыв все романы,
К чёрту    уют и     налаженный   быт!
В город     спешу ,   где седые туманы-
Богами    когда-то    он    был позабыт!
 
Вираж так вираж!  У судьбы   повороты!
Кто знал ,  что когда  - то  сюда занесёт?
Живёт тут любовь, что глаза с поволокой,
И просит  о встрече!  И молит!  И   ждёт!
 
В тамбур    ворвётся,    глаза    зацелует,
И станет    понятно  -   скучал  человек!
И как   над голубкой  мой голубь воркует,
Как    будто   не видел    меня целый век!
 
Вокзальные   лампы     вырвут    из мрака,
Нежности    блеск, что    в глазах  загорит.
Прощаю его   - без   цветов  и   без фрака!
И шепчет   смущенно:  "Прости, не побрит!"
 
Прощу, что   опять буду    жить без  уюта,
За     нежные взгляды    и ласки   без слов!
Прощу    все метели,  что     ищут   приюта-
Такая      на      свете    бывает      любовь!
 
 
 


Рецензии
Очень чувственно... перед глазами туман, перрон в тумане, маленький вокзальчик...

Эля Рассолова   19.01.2022 19:21     Заявить о нарушении
ну да,ведь это про Уренгой...ПРИВЕТ!

Любовь Речкина   20.01.2022 06:26   Заявить о нарушении
я поняла, что про Уренгой. Привет!

Эля Рассолова   20.01.2022 17:22   Заявить о нарушении