Рождественское!

Как в вихре вальса снег кружит,
Искрится белою поземкой.
Вновь зимний праздник к нам спешит,
Горит рождественская елка.

И снова верю в чудеса,
И сердце бьется вновь с надеждой.
В канун святого Рождества
Мир полон музыки небесной.

Там Ангелы в ночной тиши
Глядят на землю в изумленье,
С востока мудрецы пришли
Увидев тайное знаменье.

А в старых яслях, во хлеву,
Так тихо спит Богомладенец
И ослики стоят в углу,
Ягненок смотрит из-за сенец.

И колыбельную поет
Тихонько Сыну Мать святая.
За темной ночью день придет
Собою землю озаряя.

И вновь отверсты небеса,
Сияя Божьею любовью,
Я снова верю в чудеса
И сердце Рождеству открою!


Рецензии
Очень красиво!
СПАСИБО, НАДЯ.
С телпм, Алекс.

Алексей Обычный   17.02.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Взаимно, с теплом

Надежда Мисюрова   17.02.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.