однажды

однажды в подлунном мире
повесилась тишина
где время в пустой квартире
прострочено нитью сна

она не давалась боли
она не являла звук
лишь слухов доха соболья
да ропот ошибок внук

она не умела вечно
стоять за любой ценой
уже не казался млечным
путь истины в миф иной

он тоже давно не ведал
пленительных передряг
победы ползли к обеду
и стяг не стирал варяг

они доказать на деле
хотели: сын дуб барак
и встретились на неделе
вступая в законный брак

священник с моралью битой
с мешком разбитной жених
любовь повенчали с бытом
чтоб биться челном об них


Рецензии
Нормально, Борг.

Михаил Маня   13.10.2014 01:05     Заявить о нарушении
Отлично, Михаил (почти ©).

Bor G   13.10.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.