Крещение

Привела сегодня я
В храм свою кровиночку.
Укажи ей, Боже мой,
Путь к Тебе, тропиночку.
Защити её от бед,
От людей заблудших.
Для меня роднее нет,
Дай ей долю лучше.
Я же буду день и ночь
За неё молиться.
И даю Тебе обет
Со грехом проститься.


Рецензии