К нам приходит Рождество!

К нам приходит Рождество!
Праздник самый светлый!
Всюду песни, волшебство,
Свет звезды заветный  -

Непременно приведёт
Нас с тобою к Чуду,
Это всё произойдёт!
Я молиться буду!

Пусть горит моя свеча
В храме до рассвета,
И надежда горяча
Ждёт с небес ответа!

К нам приходит Рождество -
Божий свет Любви!
Чудеса и волшебство...
Боже , сотвори!

Миру - мир! Душе - добро!
И здоровья всем !
Сердцу будет пусть тепло!
И комфортно всем!

Снова Ангелы поют
Доброй вести песню -
Чудеса произойдут!
И Душа воскреснет!

Поздравляю всех вас, мои возлюбленные братья и сёстры во Христе, с наступающим Рождеством!

Сайт художницы Ядвиги Сенько - http://yadviga-senko.narod.ru/ikona.htm


Рецензии
Уже с наступающим Рождеством! Прекрасные стихи. Всех благ! С теплом!

Горбылева-Григорьева Валентина   10.12.2018 05:12     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю!
Простите, что запаздываю с ответом, редко тут бываю.

Натали Бизанс   27.12.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.