Стрелка с богом

   Забили как-то с богом стрелку
   На праздник мы, на рождество.
   Перетереть одну проблемку,
   Зависящую от него.
   
   Забили стрелку на седьмое,
   Но он меня боится, гад.
   Прислал, редиска, откупное
   Двух юных девушек подряд.
   
   А сам явиться не решился,
   Поскольку сам он полный ноль.
   На пирамиду взгромоздился
   И только обдирает голь.
   
   Считает всех своих рабами
   И заставляет их стучать
   Лбом об пол, будто они сами
   Не могут ни чего решать.
   
   Он забавляется, скотина.
   Народец по фигу ему.
   Попробуй-ка назвать причину,
   Чтоб поступал он по уму.
   
   То тут теракт организует,
   То там аварию создаст.
   Потом любуется, ликует
   И ждёт смирения от нас.
   
   А жаль, что не явился боже.
   Я выдал бы ему сполна.
   Если всё видишь и всё можешь,
   Тогда какого же рожна
   
   Не прекратишь всё это дело.
   Людских смертей не сосчитать.
   Неужто же не надоело
   Людское горе наблюдать?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.