Знаешь

   Знаешь, она холодней
   Первая ночь без тебя.
   Ты позабудешь о ней,
   Может, забуду и я.

   Мир разорвав пополам
   «Наш» поменяем на «мой».
   Только озноб по спине -
   Нет больше слова «домой».

   Знаешь, а я отдала
   Ключ. И захлопнулась дверь.
   Вновь возвращаюсь в мираж,
   Сумрачных призрачных дней.


Рецензии