Талантливому певцу

За несказанный теплый свет!
За упоительное счастье!
За все невзгоды и ненастья,
И за таинственный секрет!

Спасибо искренне тебе!
За доброту,за человечность,
За бесшабашную беспечность,
За лучик солнышка в окне!

Прошу,не растеряй себя,
В любви поклонниц,в шуме славы.
И чьей то зависти-отравы,
То ненавидя,то любя...

Пускай немножко спотыкаясь,
Пытаясь скрыть обиды боль.
Ты Мальчик-Солнышко,Король!
Что плачет только улыбаясь!


Рецензии
ТАТЬЯНА!!!!!! С Рождеством Христовым!!!!
Желаю всех БЛАГ и здоровья!!!!!!!!!

Василий Теодорович Скрипец   07.01.2011 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!И вас так же!

Татьяна Верич   07.01.2011 13:16   Заявить о нарушении