Рифма

Мила,свежа,и непорочна.
Легка,таинственна,проста!
Та рифма что ко мне приходит,
Когда на сердце пустота!...

Мы с ней вдвоем в огромном доме,
Закрывшись сядем у окна
И пусть тоска по дому бродит.
Она мне скажет: " Не беда! -

Давай присядем у окошка
И тихо-тихо помурчим;
Как на душе скребется кошка
Мы это в рифму превратим! " ...      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.