Ненужная любовь...

Я от всего тебе уберегла бы!
От всех несчастий, боли и тоски.
Закрыв собою, даже, если надо...
Тебе не надо это... Сердце сжав в тиски,
Моя Ненужная Любовь со мной живёт.
Она хрома, слепа и глуховата.
И я все жду и жду, когда она уйдет...
Ведь что Ненужная .... она не виновата...
Она вообще не виновата в том.
Что дав ей жизнь, ушел не оглянувшись.
И эта дура ждет и все ей нипочем...
А я все жду когда, от сна очнувшись,
Она поймет что ненужна, уйдет потом...
А я останусь...


Рецензии