Даже не знаю как назвать

Пусть будет в этом мире грусть, пусть будут расставанья,
Пусть людям тяжек будет груз раскаяния и покаянья,
Пускай мечты не исполняются так, как бы нам хотелось
Мы все переживем, протянем, с нами будет смелость.

Для обретенья подлинного счастья мне будто ничего не надо.
Лишь только взгляд ее, которым дорожу, сиял со мною рядом.
И пусть зияют раны искалеченной души, так будет слаще
Почувствовать себя самим собой, в своем уме и даже настоящим.

Чтоб каждый понял тот секрет, который есть во мне, этот пустяк
Запомните лишь фразу и скажите: «Я люблю тебя за просто так».


Рецензии
так и назови: ПУСТЬтышка.

Сергей Васильев Младший   15.01.2011 13:28     Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший -нет,
назови "люблю за просто так!"

Медина Шарифова 2   21.01.2011 20:43   Заявить о нарушении