никого. никогда

****
не забыть/не убить еще вечер вчерашний..
и, наверное, глупо мне что-то решать
находясь под воздействием Духа Духов.
так несмело ступая к заброшенной башне
под нелепо звучащий
пустой перезвон от массивных и вдавленных в плоть
«чужеродных» оков.


никого/никогда не пытаться
понять..
пропитаться смолой сигарет
и ночных городов
принимая обличие ночи.
не имея на то оснований
без причины безумно кричать
от бессонных часов.


не узнать/не сказать ни единого «чертова» слова..
даже если назначена встреча впервые за тысячу лет(!)
э-э, нет! слишком молод еще для того
чтоб услышать банальное /в спину/ «game over»..
и, пожалуйста, (разве я много прошу?)
auf die trappe* вон той старой башни
просто дойди до конца.
и оставь мне /с одним../

****
пистолет.



auf die trappe – вверх по ступеням


Рецензии