По долгому пути своей надежды...

***
По долгому пути своей надежды
Сквозь боль идёшь: дорога нелегка.
И солью слёз пропитаны одежды,
За ночью день и снова ночь без сна...
 
К нему идёшь, а кровь стучит в висках
Так бешено, и сердце рвёт на части.
Мечты не сбылись и в душе тоска:
За алым горизонтом скрылось счастье...

И ты сквозь горизонт, что так далёк,
Идёшь на край изведанной Вселенной.
Любви твоей не гаснет уголёк,
Ослабла ты, но слабость та священна!..

**
На стихотворение "По долгому пути" (Ирма Рафаель)
http://www.stihi.ru/2008/02/27/906
*


Рецензии
А иначе, зачем жить...
Понравилось. Спасибо.
С нежностью,

Алора   08.01.2011 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алора!

С ответной нежностью,
Андриан.

Ан Лав   09.01.2011 13:49   Заявить о нарушении