Кактус

Какие мы женщины,право
Не ищем любви , от любви.
Ругаем других-Виноваты!
А сами,налево идти.
Зачем это глупое Тоже,
Я Тоже смогу погулять!
Ты подарил,мне страдания,
Заставив,пол-ночи не спать.
Я тоже могу-вот увидешь!
Ну а ты,пострадай-так как Я.
Мы женщины,право жестоки,
Не стоит нам кактус дарить.
                06.01.2011.


Рецензии
Согласен и переживаю за вас всей душой

Влад Селецкий   06.01.2011 12:04     Заявить о нарушении
спасибо!
С Рождеством!

Ирина Соль   06.01.2011 12:06   Заявить о нарушении