Алма-Ата

Поезд жизни везёт безвозвратно,
Километры бегут как вода.
Ну а мне, до сих пор непонятно,
Далеко ли везёт и куда?

Часто хочется мне вернуться,
На любимую Родину. Ту,
Что во снах очень часто снится,
На Родину-в Алма-Ату.

Верный город тепла и лета,
В моей памяти ты навсегда.
Я любить тебя буду до смерти
Город яблок-Алма-Ата.

Поезд жизни увёз безвозвратно,
В не любимые сердцем места.
Повернуть бы его обратно,
Да над пропастью нет моста!

Как же хочется мне вернуться,
В те края, где земля в цвету,
Где рукой можно неба коснуться,-
В город юности-в Алма-Ату!


Рецензии