Азарт

Азарт - опасная затея,
Он может голову вскружить,
Навеять злость и ты краснея,
Спешишь, конечно, победить!

И осторожность забывая,
Ты думаешь - подвластно все,
Что смог открыть ворота Рая
И вот сейчас возьмешь своё.

Но вдруг удар! Оторопело
Ты возвратился в этот мир,
Пошел ва-банк довольно смело,
Но все до капли тут же "слил"

Ты не учел нюанс ничтожный
И свою роль тот смог сыграть.
Унять азарт довольно сложно,
Но так ты сможешь побеждать!


Рецензии