О летних желаниях...

Как то странно в начале года...
Что-то сыплет и сыплет с небес,
И меня не видать за сугробом,
Не пройти,не проехать, стресс

И уже даже хочется лета,
Благо, море есть в этой стране,
Что бы было поменьше одето,
Что бы меньше влиянья извне

Что бы спать можно было на пляже,
Потерять всю одежду за раз
Вместе с желтым своим саквояжем,
Что сдавала я утром в багаж...


Рецензии
на пляже спал.. понравилось.. больше не буду! )))))
С улыбкой,

Костя Крамар   10.07.2011 17:18     Заявить о нарушении
да,иногда разум тормозит такие желания...)

Анна Теребина   11.07.2011 13:00   Заявить о нарушении