Новый год

C новым годом,
год еще красивей,
посмотри ему скорей в глаза,
кошка с зайцем вместе на картине,
приготовили богатства, чудеса.

Мчат с горы, смеются наши дети,
елка засверкала хороша,
новый год творит добро на свете,
и давайте верить в чудеса.


Рецензии