Мороз и солнце, Рождество!

Мороз и солнце,  в Рождество
Нам бог дарует день чудесный !
В душе восторг и торжество
Ещё ты дремлешь, друг прелесный

Проснись скорей, перекрестись
На образа , прочти молитву
Про хлеб насущный помолись
И доставай свою поллитру !


Рецензии