Пришёл декабрь...

Пришёл декабрь, короче стали дни.
Померкло, опечалилось светило.
По вечерам размытые огни
И словно в сонном царстве всё застыло.

Но время всё же движется вперёд
И с каждым божьим днём мы ближе к лету.
И вот уж поминутно день растёт
И мир стремится к солнечному свету.

Ещё январь морозом припечёт.
Ещё февраль завалит мир снегами,
Но люди верят, что весна придёт
И юный март уже не за горами.

Сплетается и вьётся жизни нить.
Порой гнетёт нас холод, мрак, потеря,
Но помогают людям пережить
Несчастья все: любовь, надежда, вера.


Рецензии