Утопая во лжи хохотала луна

УТОПАЯ  ВО  ЛЖИ  ХОХОТАЛА  ЛУНА
ЛИЦЕМЕРЬЕМ  ВОКРУГ  ОСВЕЩАЯ
И  ЕХИДНОЙ  ГРИМАСОЙ  СВЕТИЛАСЬ  ОНА
О  ЗНАЧЕНЬИ  СВОЁМ  ЗАБЫВАЯ!!!

ЗАДРОЖАЛ  НЕБОСВОД  ОТ  ИЗМЕНЫ  ЛУНЫ
ЗВЁЗДЫ  ТИХО  ШЕПТАЛИ  МОЛИТВУ
ОТРАЖАЛСЯ  НА  НЕБЕ  ОБЛИК  ЗЕМЛИ
А  ВОКРУГ  СТАЛО  ШАТКО  И  ЗЫБКО

ВСЁ  ЗАСТЫЛО  ВОКРУГ 
ТОЛЬКО  ВЕТРА  ПРИПЕВ
ТЕМНОТА  ПОГЛОЩАЛА  ПРИРОДУ
МРАК  ЦАРИТ  -  В  ТИШИНЕ   БЕЗПРЕДЕЛ
ДЕНЬ  ИДЁТ  -  СОЛНЦЕ  ИЩЕТ  СВОБОДУ!!!


Рецензии
УТОПАЯ ВО ЛЖИ ХОХОТАЛА ЛУНА
ЛИЦЕМЕРЬЕМ ВОКРУГ ОСВЕЩАЯ
И ЕХИДНОЙ ГРИМАСОЙ СВЕТИЛАСЬ ОНА
О ЗНАЧЕНЬИ СВОЁМ ЗАБЫВАЯ!!!

Здорово!..

Галина Адеева   03.02.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.