***

             ***

Я не видела раньше, как выглядит зло.
Оно долго меня избегало.
И поэтому, видимо, не мудрено,
Что я сразу его не узнала.
Кто-то щедрый пытался открыть мне глаза,
Тыкал носом в болотную жижу.
Я же в этом колючем подобии зла
Лишь чужое несчастие вижу.
Пожалею его. В свой бесхитростный дом
Приглашу. За беседой и чаем
На подобие зла бесподобным добром
Отвечаю. Пока отвечаю.


Рецензии