Кто одержим, того не остановишь

Кто одержим,того не остановишь.
Он злом кипит.и все равно ему.
С каким стремлением к нему подходишь,
За неудачи,отомстить кому.

И не пытайтесь.помогать такому.
Он не поймет,он злобою кипит.
И не поможете ни чем больному.
СВОИ ошибки он ВАМ не простит.

Пройдет момент,с остывшей головой.
Он может быть поймет,что ошибался.
И заливаясь,горькою слезой.
Поймет,что в жизни он один остался.


Рецензии