Моя звезда

А кому посвятил - всё равно не скажу. Сердцем почувствует.


Врут астрономы, что пространство бесконечное -
Есть у Вселенной нашей два простых конца
И между ними невозможна, знаю, встреча, я,
А можно только ночью звёздами мерцать.

Ты на одном живёшь конце своими грёзами,
Я на другом конце живу в своей дали,
А океана синь глядит глазами грозными,
Как будто просит нас слезой своей долить.

И не умрём мы друг без друга - это знаем мы,
Ведь мы же знаем, что друг другом мы живём,
И ярче солнца свет звезды неугасаемый,
К которой бог всю вечность души наши вёл.


Рецензии
Прекрасный красивый стих!"А океана синь глядит глазами грозными,
Как будто просит нас слезой своей долить." - очень самобытно и лирично.

Роза Грёз   31.01.2013 06:54     Заявить о нарушении
Я стараюсь.

Артур Симонян   31.01.2013 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.