Простое развлечение...

Простое развлечение
Влюблять в себя мужчин.
Ни боли, ни мучения,
Ни грусти, ни морщин.

Но всё же обжигается,
Играющий с огнём,
Не зря душа сжимается,
Вдруг, ночью или днём!

Божественно сложённая,
Довольная собой,
Однажды, обожжённою,
Реветь тебе одной.

"Пусть дуры обжигаются"-
Ты скажешь мне смеясь,
В глазах, что улыбаются
Давно угасла страсть.


Рецензии