Порнотрансформатор

Сгорел трансформатор, искал обреченно,
сгорел потому что, а нужно не раз,
и ввел я на Гугле его упрощенно,
набрав лишь начало названия - транс.

Я думал задача такая простая,
и с нею спокойно мне справиться быть,
но сайты нашел, где узнал, что бывает
такое чудовище, как трансвестит.
---------------------------------------------------------
Мне очень противно, ведь жил я спокойно,
теперь же годами я буду грустить,
о том, что узнал, что живут недостойно,
уроды, зовёт кто себя "трансвестит"!

Чудовища в человеческом виде
Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2011/01/01/3375

ПОРНОТРАНСФОРМАТОР

Решил посетить порносайт я закрытый
(Искал трансформатор – был нужен как раз)
А чтобы не мучиться, то без «-вестита»
Я в «гугле» набрал сокращенное «транс».

Зашел на страничку и обмер… О, Боже!
Мужик огромадный, а с виду – «коза»!
Длиннющие ноги, холеная кожа –
Краснел, и бледнел я, и прятал глаза…

Зашел на другую – такие же мансы:
Вздыхал возмущенно, стекал с меня пот,
Так, в поисках тщетных проклятого транса,
Успел посетить я страничек пятьсот!

Но, сутки промаявшись, выдохнул: «Баста!
Наверное здесь трансформатора нет!»
И чтобы не париться, то без «-ераста»
Я в «гугле» набрал сокращенное «пед»…


Рецензии
Ну, конечно, – где же ещё искать трансформатор, кроме как на закрытом порносайте!
Решил пол сменить я, что дал мне Создатель,–
Мне прежний обрыдлел в мирской суете! –
Для этого нужен порнотрасформатор,
А где же купить? – Так, на порносайте́!

А там вопросили: — Сменить пол хотите?
Что проще быть может, – нам эт' плюнуть раз!
Но взад хода нету, – уж Вы не взыщите, –
Вот Вам трансформатор, зовут – Педераст!
🤥😜

Виталий Иванов -Рохлин   18.03.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.