Разлука это всегда грусть

Песня - Жанр: Ритм -энд-блюз. Муз.- автор,  Текст - автор

Вступление (Речитатив):

Это было давно… Мы расстались. Расстались!...
Причиной стал твой переезд в другой город.
Сначала ты писала, потом - перестала.
Прошло несколько лет.
И вот сейчас я вспоминаю наши встречи и пою для тебя эту песню,
ведь разлука - это всегда грусть!

1.

Мы расстались давно,
Но я помню всегда
ВечерА под луной
И твой смех, и глаза.

Мы расстались с тобой
В грустный день,в грустный час,
Это было давно,
А живет, как сейчас.

Припев 1:

И снова вечер заалел прощальною зарей,
И снова ветер зашумел листвой над головой,
И снова танцы, снова смех, но я один в саду,
Жду!...


2.

Я грущу о тебе
В эту звездную ночь...
Где ты, как ты теперь
ходишь, мучишься, ждешь?
Или, может быть, ты
Позабыла меня,
А любовь - лишь мечты,
Может, было все зря?!

НЕТ!!!

Припев 2:

НЕТ!НЕТ!!!Скажи мне, Что неправда это тыщу раз,
Скажи, что звезды ночью светят для одних для нас,
Скажи, что любишь ты по-прежнему меня, скажи...
Скажи!...

Конец

Ленинакан, Армения, 06.09.1970 г. Архив-1970

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(39)


Рецензии