Побег

Нет я не Байрон, я другой
Возможно даже не избранник,
С черняво-белой бородой
А в остальном, такой же странник.

Я очень многими гоним
Казак, чужой Любви - разбойник,
Я как Махно - неутомим
Как злой абрек, как чей-то кровник.

Надежд моих разбитых груз
Неутомимо лечит сердце,
И ничего я не боюсь
Моя приправа с красным перцем.

Прекрасна жизнь когда один
Ещё прекрасней если вместе,
И я как Бог неутомим
Пишу стихи без гадкой лести.

Прекрасно знать, что Бог - Любовь
Возможно, что-то есть в протесте?
И снова льётся где-то кровь
И вновь жених бежит к невесте.

Покоя здесь нам не найти
Вся наша жизнь, как бег наместе,
И я бегу и ты бежишь
Давай бежать по-Жизни вместе.


Рецензии