Вариации на тему настроения девушки

ОБЫЧНАЯ И СЕРАЯ…
Да, сегодня я такая!
Не хочу ни взглядов, ни внимания.
Возможно, уже завтра я буду другая,
Но мне нужна хоть капля внимания…

ХРУСТАЛЬ И ПОРОХ…
Как все ей надоело!
Скорее б все вокруг уже запело!
Красива и прекрасна.
…но для других она опасна…

ОДИНОКАЯ И ГРУСТНАЯ…
Сидишь сама в своей нирване…
Пытаясь никого не замечать.
Очнешься – снова на диване,
 И продолжаешь не мечтать…

ОНА И ОБЩЕСТВО…
Не такая как они,
Их полное затменье.
Они не знают про огни.
…и полное ей повиновенье…

ВЕДЬМА В ЛЮБВИ….
Не однолюбка, но принадлежит ему…
Хотя, я одного вот не пойму:
Хотя и знает твои мысли и мечты
…славянской ведьме не принадлежишь ты…


Рецензии