Полнолуние

Люблю тебя, красавица Луна,
Ты властелина ночи,
Особенно когда полна,
Не отвести мне очи.

Вот жёлтый глаз Луны,
Раздвинул тучи взглядом,
И козни Сатаны,
Грозят безумным адом.

Луна полна как грудь,
Кормящая ребёнка,
И в разум у кого-нибудь,
Вдруг падает заслонка.

Луна как алчный вор,
К нам заползает в душу,
И обостряет взор,
И наш рассудок душит.

Луна как шприц с иглой,
Вливает в вены страсти,
И вою я порой,
Оскалом волчьей пасти…
 Июнь 2009г.


Рецензии
достаточно образно)))) мне понравилось... с теплом, ЛО

Лариса Колосова   06.01.2011 11:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛОРЕН!!!)))))

Сергей Кутявин   06.01.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.